ALPEN GOLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALPEN GOLD » Наши друзья » FOREVER YOUNG


FOREVER YOUNG

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/mi7Ws.png

0

2

I'm waiting for you my enemy?

KALIE RICE
(Кайли Райс)

http://s9.uploads.ru/jDbhc.png 20-21, 13 мая.
http://s8.uploads.ru/fN6c7.png Вашингтон, США.
http://s8.uploads.ru/5vohM.png Гетеро.
http://s8.uploads.ru/grbRF.png Учишься, подрабатываешь спасателем на пляже (летом), следишь, чтобы люди не нарушали правила, охраняешь данную тебе территорию (зимой). Рисуешь на заказ.
http://s8.uploads.ru/S4VWa.png факультет искусства и дизайна (изо), курс 3-4.

✘ Ebba Zingmark
(можно Селену Гомез или предложите ваш вариант, девушку скромную, но красивую хд.)
http://s9.uploads.ru/ZJkFD.jpg
♬ Roxette – Listen To Your Heart (Piano)

"Сharacter"

С рождения ты была спокойным ребенком, с прекрасной памятью, особенно на числа. Скромная, начитанная и сообразительная. Боишься доверять людям, редко с кем общаешься, у тебя всего пару подруг, с которыми ты дружишь и кому доверяешь. Любишь одиночество, мечтать и верить в лучшее будущее. Отлично рисуешь, любишь закрыться в своей комнате и рисовать хоть несколько дней на пролет. Делаешь рисунки на заказ, есть свой сайт, где выставлены работы и цены, а также написан срок, за который можно получить ту или иную работу, зависящий от материала и сложности. Любишь петь, но делаешь это, когда никто не слышит, хотя у тебя прекрасный голос. Обожаешь цифры, считаешь все подряд, ступеньки на лестничном пролете, вдохи и выдохи, прохожих, птиц и многое другое. Тебе нравится слушать музыку, особенно в больших наушниках, специально, чтобы их видели и тебя не беспокоили, если же удастся с кем-то все же поговорить, то ты стараешься это делать быстро и по делу. Любишь читать, делаешь это постоянно, в сумочке всегда есть какая-нибудь увлекательная история в книжном переплете. Ведешь дневник, пишешь свои мысли и поступки, которые ты обязательно совершишь с следующий раз - выскажешь все, что думаешь, отстоишь свои права, но почему-то эти строки не воплощаются в жизнь, а так остаются отпечатком чернил на бумаге. Ты смелая девушка, но только в стенах своего дома-убежище. Ты боишься мира, а он не стремится узнать тебя.
Тебе одиноко, но ты боишься, что тебя опять могут обидеть, предать или унизить (читай в отношениях почему). Ты следишь за одиноким, богатым парнем в соседнем доме, вернее за его собакой, наблюдаешь в бинокль, но ты не заметила, как полюбила его. Любовь с первого взгляда, ты никогда в это не верила, но если она и существует, то ты все равно сама не заговоришь с ним, а он и понятия не имеет о твоем существовании. А ещё ты очень экономная, экономишь на всем и везде, бережешь каждую копейку, такими темпами ты скоро станешь миллионершей, не так ли? Ты носишь очки, иногда линзы, но очень редко, потому что плохое зрение. Правда очки ты одеваешь в основном на парах или когда читаешь, иногда и когда рисуешь. Любишь порядок, дома у тебя всегда безупречно чисто.

"Biography"

Ты родилась и выросла в Вашингтоне, твоя семья всегда была среднестатистическая, а порой могло даже не хватать денег на проживание в месяц, из-за чего вам приходилось экономить.  Когда ты закончила школу, то вы переехали в Сан-Франциско, ты очень хотела уехать из родного города и почему выбрали Сан-Ф я не знаю. Как ты жила напиши сама, но какое-то время ты долго лечилась у психотерапевта, не могла прийти в себя после травм полученных в школе. Тебя постоянно унижали, дразнили обзывали, иной раз били. Отец рано погиб, мать осталась у тебя одна, приходилось работать на двух работах, чтобы хоть как-то прокормить вас обоих, она у тебя врач, часто работала в две смены. Ты поступила сначала на заочное отделение, но когда тебе более менее стало лучше, ты перешла на очное отделение на 3 курсе.

"Relationships"

Я была одной из тех кто над тобой смеялся, иной раз мучил или унижал. Я вообще не такой человек, но в школе я была на гране психического срыва, что сказалось на мне в будущем, из-за проблем в семье. Мать, сколько я себя помню, болела раком, а я с отцом за ней ухаживала до тех пор, пока она не умерла. Мне действительно сейчас жаль о своем поведение, о том как я обращалась с тобой и возможно с другими учениками, но уже ничего не изменишь. Ты, когда перевелась на очное отделение, то узнала, что я капитан черлидеров и что тоже учусь в тобой в одном университете. Тебя это сильно стало злить, вспомнились прошлые обиды и ненависть. Ты строишь планы как мне отомстить, но боишься не то, чтобы их выполнить, но и подойти ко мне. Но кто знает, может ты наберешься смелости и воплотишь свои планы в действие? А я увидев и узнав тебя буду пытаться поговорить с тобой, попросить прощение. Но ты то знаешь, что мне не понять, что в школе был ад и такое не прощается.

"Other"

Хочу, что бы ты пришла! Не пропадала! И любила эту одинокую, юную, с проблемами девочку!)) Жду тебя))Я же буду играть с тобой, любить и кормить сладостями)))

0


Вы здесь » ALPEN GOLD » Наши друзья » FOREVER YOUNG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC