ALPEN GOLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALPEN GOLD » Наши друзья » Black Sails: Under the black flag


Black Sails: Under the black flag

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/aWEgB.gif
There`s one thing better than sex,drugs und rock`n`roll. Sex, drugs, rock`n`roll and pirates.
Black Sails: Under the black flag

0

2

Заявка от Elisabeth Turner
Ссылка на саму заявку http://blacksails.rusff.ru/viewtopic.php?id=11#p1626


http://s7.uploads.ru/ZJ8YB.jpg
Имя:
Ferrante «Malasorte» Albrizzi/Ферранте Альбрицци (капитан Злой Рок)
Возраст:
Неважно
Внешность:
Nicholas Rogers
Деятельность:
Капитан Злой Рок
О Персонаже:
Два брата Ферранте и Ипполито Альбрицци, противостоят могущественному маркизу Корнеро, который хочет захватить земли их отца. Между семьями возникает настоящая кровавая война, но по стечению обстоятельств Ферранте влюбляется в Ливию, дочь Корнеро. Ферранте храбр и отлично искушен в искусстве фехтования, но не обучен хорошим манерам и не знает как общаться с девушкой, поэтому для поддержки переписки с Ливией он обращается за помощью к брату. Ипполито не столь доблестен, зато весьма умен. Красота и дерзость Ливии зачаровывает и его. Ливия флиртует с двумя братьями одновременно, но в результате трагической случайности девушка гибнет от выстрела Ипполито, который полагал, что стреляет в убийцу отца. На самом деле - и об этом не знает никто, кроме ее отца - Ливия осталась жива, но изуродована выстрелом и превратилась в жестокую мстительницу. Ипполито выносят смертный приговор, но в последний момент его заменяют пожизненным заключением. Ферранте попадает в плен к пиратам. Спустя много лет они встретятся, но это уже будут не братья Ферранте и Ипполито, а капитан пиратов Злой Рок и главнокомандующий французской флотилии Александр Дюбуа. Именно Ферранте помог Элизабет Стать одним из Пиратских Баронов.Он ее лучший друг и хорошый советчик. Он знает  секрет что Элизабет девушка и не рассказывает никому.
Связь с вами:
Гостевая  потом кину связь
Ваш пост:
По желанию, если хотите, можете добавить свой пост под спойлер.

0

3

Заявка от Lacey Angelfield
Ссылка на саму заявку http://blacksails.rusff.ru/viewtopic.php?id=11#p3862



http://24.media.tumblr.com/01e5c00bc80cf231a72237a9d2232425/tumblr_mqn7slyX131swivfdo4_r1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/2e5af6587d555ffeaa6cff31fd0b4802/tumblr_mqn7slyX131swivfdo3_r1_250.gif
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые;
замолкает всегда внезапно, всегда лирически;
его хочется так, что даже слегка подташнивает;
в пальцах колкое электричество.(с)

Имя: Francois la Vasseur | Франсуа ле Вассер
Возраст: 33 года
Внешность: Harry Lloyd
Деятельность:
Пират. Капитан корабля под названием "Чистилище", губернатор Тортуги (о. Гаити).
Известен под прозвищем "Принц".
О Персонаже:
Личность эта вполне историческая. Если вкратце, то месье ле Вассер является нормандским дворянином, выходцем из весьма почтенного, но обедневшего рода. Связавшись с корсарами, он принял участие в военной экспедиции против испанцев, показал себя талантливым военным инженером и стратегом, а затем совершил нечто и вовсе выдающееся: с небольшим отрядом взял остров Тортуга, вышвырнул прочь владевших им англичан и занял пост губернатора. Тут то и выяснилось, что хитроватый, но достаточно лояльный и доброжелательный месье, на деле, - жестокий тиран и деспот. Он беспощадно расправлялся с неугодными, взял остров в ежовые рукавицы и правил скорее, как король, нежели губернатор. Правда, именно благодаря ему Тортуга, как и Нью Провиденс, стала прибежищем всех у кого когда-либо бывали проблемы с законом.
Что касается наших отношений, то я, месье, ваша женушка. Хотя, как знать, быть может, далеко не единственная. Мы встретились на улицах Ямайки два года тому назад. Вы сразу подметили, что перед вами девушка из хорошей семьи, образованная, благовоспитанная, да только вот, что я делала на улице без гроша в кармане в вашей голове как-то не укладывалось. Я молчала. Вы предположили, что я сбежала из дома ради какой-нибудь романтической чепухи. Мое хорошенькое личико вас пленило, а учитывая, что вы все же были дворянином, да еще и склонным к эксцентричности, вы не стали действовать, как простой пират, который привык брать свое. Через несколько часов знакомства вы вдруг решили связать себя узами брака с упрямой, острой на язык девицей. Мы повенчались в ближайшей церкви и наслаждались нашим браком целых 11 дней. После игрушка вам наскучила, на Тортуге назревал очередной бунт в ваше отсутствие, так что требовалось распрощаться с очаровательной супругой. Как человек деловой, вы и тут не упустили выгоды, по пути на Тортугу, вы решили нанести дружественный визит семейству Гатри на острове Нью-Провиденс, а заодно заключили выгодную сделку с владелицей борделя, куда и продали свою новоявленную жену за весьма неплохие денежки. С тех пор я вас не видела. Да и видеть то не особо хотела. Я понятия не имею о том, кто вы на самом деле, знаю вас лишь по имени и считаю наглым, самовлюбленным ублюдком матросом.
Потому то представьте себе мое изумление, когда мы снова встретимся на Нью-Провиденс, муженек...
Связь с вами:
Через гостевую для начала, а там уж можем и скайпом обменяться.

0


Вы здесь » ALPEN GOLD » Наши друзья » Black Sails: Under the black flag


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC