ALPEN GOLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALPEN GOLD » Наши друзья » After dawn


After dawn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/EBAp.png

СюжетКвестыЭпизодыПерсонажи •  Акции

     Мир вампиров уже не тот, что был раньше. Казалось бы, бессмертные несокрушимы и неуязвимы. Каково же было их удивление, когда оказалось, что рядом всегда существовал противник, умеющий противостоять им. Изо дня в день, из года в год, из столетия в столетие некая неизвестная доселе раса уничтожала вампиров-одиночек, заметая за собой следы так умело, что даже не оставляла никаких подозрений...
     Наши неподражаемые Каллены, наконец-то, зажили мирной жизнью. Переехали в Канаду в небольшой городок, находящийся всего в 4-х часах езды от предыдущего места жительства. Вместе с вампирами последовала стая Джейкоба, а также отец Чарли Свон со своей новой семьей - Сью и их сынишкой. Каждый нашел себе занятие по духу. Но кто бы мог подумать, что к ним вдруг нагрянут неожиданные гости с еще более нежданными новостями? Хотя, впрочем, часть событий уже видела Элис, вот только она была настолько шокирована увиденным, что сочла это каким-то сбоем своего ясновидения. Как оказалось, это правда. Клан Вольтури разгромлен, Аро, Маркус погибли. Те, кто остался, объединились с другой группой вампиров из так называемой Академии, которую, в свою очередь, сразу за королевским кланом постигла та же участь. Выжившие объединились, чтобы укрепить силы против сильного врага. И разумеется, следующий их шаг - привлечь Калленов и оборотней.

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcxfraIMy41rndu56o1_250.gif
Charlie Bewley
Как вариант могу предложить еще Джейка Джиленхолла или Генри Кавилла, также рассмотрю ваши варианты

1. Demetri Volturi / Деметрий Вольтури
- Вампир
- На ваш выбор... Думаю, около 400

2. Описание персонажа
- Этот мужчина словно лед. Он холодный, надменный, циничный. Впрочем, это описание практически любого вампира, входящего в состав королевского клана. Однако любой лед можно растопить, верно?
- Жесток. Не щадит того, кто нарушает правила. Верит в то, что делает. И ни о чем не жалеет.
- Дем - одиночка, впрочем не отказывает себе в физических удовольствиях. Есть ли у него настоящие друзья? Сложно сказать. Аро. Он был предан ему, уважал. Однако теперь тот мертв.
- После смерти владык Деметрий в праве выбрать свой путь, отдельно от клана Вольтури, а точнее, что от него осталось. Он не переносит Кайуса, не собирается плясать под его дудку, а уж тем более, перед его прелестной женой, что вырвалась к власти. Однако Деметрий понимает, что сейчас лучше держаться рядом, поскольку рядом находится неизвестный враг, который очень умело скрывается даже от самого Деметрия.

3. Таланты
Ментальный поиск. Отличный солдат.

4. Дополнительно от себя
Что же я могу предложить тебе от себя? Хочется бурных отношений, оооочень бурных!  :D
Поясню. Деметрий впервые увидел Мику, когда их клан узнал про создание Академии для вампиров, тогда они прибыли в Лейпциг с проверкой, как бы кто против них ничего не замыслил. Однако их визит оказался недолгим. И мы едва могли познакомиться. Скорей всего я тебя избегала, как огня! Следующая встреча - после разгрома клана Вольтури и собственно и самой Академии, твоего дома и моего. И вот тут то всё начинается. У всех сейчас очень разбросанные мысли. Как быть? Что делать? Ну порешали к Калленам ехать. Все вместе. А раз вместе, вроде как дружить надо. Думаю, Мика привлекла бы тебя тем, что она очень сильно отличается от тех, кто внутри клана Вольтури. Она чересчур добрая, мягкая, доверчивая, даже наивная, но нет, не глупая и не легкомысленная. Соответственно я замечаю твой интерес к моей персоне, даже пытаюсь пообщаться с тобой, но не выходит. Мы слишком разные. Я не могу понять тебя, ты меня. Но от этого интерес становится только больше, желание докопаться до истины, так сказать. Нуууу... И дальше будь что будет! Может, поженимся, а может, врагами лютыми расстанемся  :D

0


Вы здесь » ALPEN GOLD » Наши друзья » After dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC