ALPEN GOLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALPEN GOLD » Акции » Я ищу свою любовь [мужчины]


Я ищу свою любовь [мужчины]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[quote][quote][align=center][b]Я ИЩУ ...[/b][/align][/quote]
[hr]
[align=center][img]ссылка на картинку[/img]
Внешность[/align]
[hr]
[align=center][b]Имя Фамилия, возраст[/b]
На англ. || На русс. || _ лет
[b]Профессия[/b]
пишем, кем работает персонаж
[/align]
[hr]
[quote][align=center][b]Описание персонажа:[/b]
[i]Это может быть несколько фактов, или же целая история вашими глазами, решать вам [/i][/align][/quote]
[quote][align=center][b]Ваши отношения:[/b]
[i]Расскажите, что связывает вас с этим персонажем. [/i][/align][/quote]
[hr]
[quote][align=center][u]Пару слов от вас:[/u]
Ваши пожелания или требования [/align][/quote]
[quote][align=center][u]Связь:[/u]
Связь с вами[/align][/quote]
[hr]
[quote][spoiler="Ваш пост"][/spoiler][/quote]
[/quote]

0

2

Я ИЩУ БОССА, ДРУГА, МУЖЧИНУ


http://31.media.tumblr.com/c25ec972f25861fb63db59e2ae9fa0fa/tumblr_mqyo07oIvM1qlwrmuo1_500.gif
Henry Cavill * обсуждаемо


Имя Фамилия, возраст
Давайте без наворотов. Что-то простое. ||  32-36 лет
Профессия
Заместитель мэра Атланты


Описание персонажа:
Это ваш персонаж, вам решать, каким он будет. Какие у него будут слабости и где он провел детство. Прошу лишь об одном. Пусть он будет мужчиной, не мальчиком, не подонком, а мужчиной.

Ваши отношения:
Мы познакомились в Испании, на моей родине. Тебе нужно было срочно пройти к одному из ресторанов, но ты не знал, ни языка, ни где это находиться. В строгом костюме, ты очень отличался на фоне остальных людей. Окликнул меня, а я после разрыва с любимым человеком, была согласна уже на все. Ты провел встречу, я работала твоим переводчиком. Так неделя за неделей в Испании, твои переговоры закончились, а потребность в помощнике осталась. Ты решил взять меня с собой в Атланту, но вот не задача, я была беременна. Ты наплевал на все законы и просто увез меня с одним предлогом. "Я так хочу" С того времени, я уже 5 лет являюсь твоим личным секретарем. У нас странные отношения, сначала это были сугубо деловые, потом приплелась дружба и странная забота. Потом я родила и ты не стал искать мне замену, ты решил подождать. Только вечерние посиделки плавно переросли в секс по дружбе. Все усложнило то, что отец Али, моей дочери, твой лучший друг. И то, что я в тебя влюбилась. Я привыкла к тебе и когда ты на встречах с девушками, я знаю, что ты не верен мне, что ты изменяешь, ведь между нами нет ни каких отношений. Но сейчас, я все больше вижу, что ты тянешься ко мне. Все чаще вечером мы  с Али у  тебя дома. Ты даже детскую отдельную устроил. Правда это мало похоже на детскую, выдают лишь рисунки на стенах, за которые попадало и мне. А знаешь что теперь? В настоящий момент? Я жду нашего ребенка, не от Кайла, не от какого другого мужчины, а от тебя. Ты сначала и не поверил, сказал, что не может так быть, что ты не хочешь детей. Но потом как-то смирился, даже ходил со мной к врачу. Я очень часто задумываюсь, а любишь ли ты меня? Ты не когда не говорил этого, в слух. Я знаю, что ты меня ревнуешь, и возможно боишься признаться себе, что любишь меня. Но еще каких-то 6 месяцев и у нас будет ребенок. И я знаю, что ты хочешь этого ребенка


Пару слов от вас:
-Активность, что касается неё, я не требую от вас по 5 постов в день, я умею ждать. Активны во флуде? Приветствуется) Хотя это не особо важный показатель. Размер поста. Я не пишу простыни, сразу говоря, так что постов по 5000 символов от меня не жди) Я пишу, пока пишется)
Общение вне форума, приветствуется, мне интересно узнать, с кем я играю, чем он занимается и чем интересуется. Я вообще общительная   

Связь:
гостевая, ЛС, так же могу предоставить скайп и аську


Ваш пост

0

3

Я ИЩУ СОСЕДА, ДРУГА, СВОЮ ЛЮБОВЬ


http://31.media.tumblr.com/ec0246eec24dc7480b21c60a0ed42336/tumblr_myru7jkBOa1skrm1uo1_250.gif
Chris Hemsworth


Имя Фамилия, возраст
Что-нибудь не замудренное || 30 лет
Профессия
Полицейский


Описание персонажа:
Ты работаешь в полиции. Ты снимаешь квартиру в центре города. И вообще живется тебе замечательно, ты считаешь. Правда ты абсолютно не умеешь готовить, но любишь поесть. Может быть поэтому ты в объявлении написал "желательно девушка"? ;)
Ты открытый, и жутко любопытный, а еще ты большой и упрямый. Тебе нравится твоя профессия, ведь так круто весь день гонять на тачке и поедать в офисе пиццу с колой. Честно, ты большой ребенок!

Ваши отношения:
Я переехала к тебе два месяца назад, и скажу жить с тобой весело. Я готовлю тебе утром, и днем, и вечером. А потом мы боремся за пульт от телевизора и последнюю банку пива, но за продуктами всегда ходишь ты, потому что я не люблю таскать тяжести ;)
Это выглядит мне кажется странно. Мы всю ночь смотрим ужастики, ты тоннами поедаешь мои блинчики, и ты иногда пускаешь шуточки в мою сторону. Мне это вроде нравится, вот так просто веселиться и быть самой собой. Но хоть между нами есть и флирт  и те редкие моменты близости, я не могу подпустить тебя ближе, потому что я вру. Всем вокруг и тебе. И рассказать тоже боюсь.


Пару слов от вас:
Хочу этого веселого и ленивого человека на форум) Описала далеко не все, это лишь зарисовки. Наши дальнейшие отношения рассмотрим отдельно) Может вы захотите остаться друзьями, может пойдем дальше) Посты простыни не требую, единственное желание - не пропадать. А так еще хотелось бы поддерживать беседу с самим игроком, я люблю общаться. К кроссполу отношусь адекватно)

Связь:
Пишите в гостевую, дальше дам связь)


Ваш пост

Пока нет, извините :(

0

4

Я ИЩУ СВОЕГО БОССА, СВОЕ ТАЙНОЕ ЖЕЛАНИЕ!


http://s8.uploads.ru/t/1RIpd.gif
Ну я такой человек, который любит совместную графику хд по этому предлагаю вам взять - Яна Сомерхолдера, но если он вам не подходит, то можем обсудить другие варианты.


Имя Фамилия, возраст
Christopher Allen || Кристофер Аллен || 25 - 30 лет
Профессия
Детектив


Описание персонажа:
Есть такие люди, которых называют беспросветными оптимистами. Вот Кристофер покажется всем именно таким с первого взгляда. Веселый, никогда не унывающий, готовый прийти на помощь в любую минуту, в любой ситуации. Беззаботный, разговорчивый, остроумный и ироничный. Он не лишен своего собственного, какого-то особенного очарования. Он улыбается, искренне, без наигранности и лжи, и тут же хочется бросить все и пойти с ним на край Вселенной, в самый конец Вселенной.
Но лучше не встречаться с ним, когда у него плохое настроение. Своим врагам он дает лишь один единственный шанс, лишь одна возможность милосердия, и лучше бы ее не упускать, потому что Крис так же как быть добрым и сочувствующим, умеет быть безжалостным, жестоким и даже опасным.
Ко всему прочему, он отличается чрезмерной болтливостью. Он часто ведет диалоги со случайными людьми, а еще чаще - сам с собой. Обладает невероятной дедукцией. У него очень обаятельная улыбка, от которой трудно оторвать  свой взгляд.

Ваши отношения:
По началу мы были с тобой не в самых лучших отношениях. Да и вообще, когда босс и его подчиненный бывают в таких отношениях? Мы столкнулись с тобой в одном из кафе города. Ты пролил на меня кофе, а я кажется лишнего тебе наговорила. Затем мы снова встретились и оказалось, что теперь я являюсь твоим помощником. Мне казалось ты будешь сейчас пользоваться этим, сделаешь из меня девушку на побегушках, а затем и вообще скажешь, что я плохо работаю.
Но ты оказался довольно неплохим, а я по прежнему дуюсь на тебя. Припоминаю тот случай с кофе. Сама не знаю почему,  просто мне нравится. Ты добрый и юморной босс о котором только можно и мечтать. Но я тебе этого никогда не скажу.


Пару слов от вас:
Не берите роль на 1 - 2 дня. Жду от вас активности, желание играть и развивать вашего персонажа. Главное это для меня активность... Любили флуд. Как видите я не все написала, вы можете дополнить характер сами или изменить по вашему желанию. В плане биографии полная свободна выбора. Больших постов от вас не требую, так как сама пишу небольшие. Игрой и графикой обеспечу если нужно. Приходите уже скорее! Я вас заждалась ; ) Жду интересной игры.

Связь:
Обращайтесь в гостевую или в лс.
Могу дать аську.


Ваш пост

Пока нету... Могу кинуть в лс с другой ролевой.

Отредактировано Alexandra Cook (2014-02-02 15:17:25)

0

5

Я ИЩУ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, ЗАНОЗУ, БЫВШЕГО, НАСТОЯЩЕГО.. (далее по списку)


http://24.media.tumblr.com/17ef2668f35c477154983e4d6e86b6f8/tumblr_mlbek2on5f1s7gq7fo4_250.gif
Liam Hemsworth


Имя Фамилия, возраст
Maximilian (Max) Linnard || Максимилиан (Макс) Линнард || 24 - 26 лет
Профессия
Ген. Директор крупнейшей монополии по экспорту и импорту автомобилей


Описание персонажа:
Твоя семья родом из Италии, Флоренции. Мать умерла от рака, когда тебе было 7 лет, после этого тебя полностью передали в руки гувернанткам и самому себе. Ты как ни странно типичный плейбой, бэдбой и разспиздяй бабник. Отношения отца, жизнь и многие факторы сделали тебя жестоким и самоуверенным. Если от тебя слышится предложение без сарказма, значит  от тебя получено уважение. Может от тебя и осталась частичка подаренной матерью любви. Ты умеешь любить (хоть пока и не познал до меня) дарить цветы и уделять внимание. Ты совершенно не заботишься о деньгах, и готов как скрудж магдак в них купаться. Гоняешь по городу в ламборджини любимного черного цвета, спокойно оставляя права дома и спокойно показываешь удостоверение при просьбе оплатить штраф. Фамилия в этом городе много значит.
Твои отношения с отцом странные. Вы слишком похожие - слишком наглые, упрямые и упертые как два барана. Он пытается достучаться до тебя приказами и ультиматумами а ты лишь откупаешься и тратишь его деньги на себя.

Ваши отношения:
Здесь долгая - долгая история...

Part 1 Университет

Мы познакомились в университете  - Стэнфорде, когда я перевелась из Брауна. Ты как раз выходил из кабинета декана, собственно прилетев мне дверью по лбу.
"Ты чего стены протираешь? Ненормальная"
После чего поругавшись, и даже не зная имен мы разошлись, думая что каждый друг друга больше не увидит.
Тебя напряг отец, поставив условие что ты получаешь аттестат (сам!) иначе он лишает тебя наследства, что было немало. Плюс несколько требований по мелочам.
Ты как человек, для которого миром правили деньги уже "арендовал" себе в общежитии огромный номер на отдельном этаже, под личное пользование. А тут я! Девушка которая (не без помощи денег) перевелась посреди года, и ей требовалась комната в кампусе. Одно крыло было на ремонте, поэтому ничего не оставалось как подселить меня временно к тебе.
"- Я сдох! "
"- Я умерла, но, как оказалось, места в раю для меня не забронировали!"
По началу все шло даже хорошо, слишком хорошо. Я как примерная девочка пропадала в университете или с подругами, а ты видимо в клубах, у подружек или у друга в гараже, ремонтируя свою ламборджини. Между нами шла холодная война, и под обстрел попадали все вокруг нас. Что-то вроде соревнования кто кого первый достанет. Ты выкидывал мой телефон и  ноутбук с почти готовым курсачем с балкона. Милая улыбочка и твое издевающееся "упс"! А я подмешивала тебе снотворное или виагру, и срывала пожарную сигнализацию во время твоего эм...совокупления с очередной девочкой. Ну а нефиг обжиматься на моей кровати!
Два месяца спустя мы подали друг другу белые флаги и решили что будем делать дальше. Доставать друг друга уже надоело и надо было выяснить наконец что между нами. И мы заключили что-то вроде соглашения: мы становимся взрослыми людьми.
Дальше все крутилось быстро как водоворот. Рождественский бал, твой день рождения, конец года. Нормальными отношениями это никто нельзя было назвать. Мы ссорились, орали друг друга, потом мирились и снова все шло по кругу. Но год проведя друг с другом, мы не только открылись друг другу, эта привязанность и даже любовь поселилась между нами.
В конце учебного года твой отец поставил тебе новое условие. Ты летишь на свою родину во Флоренцию, помогать ему с бизнесом, на 5 лет. Срок немалый, но другого выбора нет и ты улетаешь на родину...

Part 2 Работа

Пять долгих лет прошло с того момента как я поцеловала тебя в аэропорту, отправляя на пять долгих лет в Италию. Нашими помощниками в общении были интернет и сотовая связь. И  я уже не могла заснуть, не поговорив с тобой перед сном.
У кого-то кажется был день рождения. Мы напились в клубе, я расслаблялась и выпускала злость за то что ты пропал на два месяца, отмахиваясь "работаю", "занят", "поговорим позже". События того вечера помню плохо, но в разгар веселья зазвонил телефон и я будучи не в состоянии вручила телефон первому встречному парню, который мило сообщил что его дорогая в данный момент занята. А потом мне пришли странные фотографии, обнимающегося тебя с грудастой блондинкой.
Недели через две, ты неожиданно появился на пороге моей квартиры, мокрый от дождя, метающий молнии от злости, твои сжатые кулаки... помню смутно мы поругались, как никогда. Обвиняли друг друга бог знает в чем. В конце я приказала тебе выметаться из своей квартиры и больше никогда не появляться в моей жизни. Кто меня тогда откачивал? Не помню...
Три года всему моему окружению было запрещено любое упоминание твоего имени. И это время и хранила в себе лютую ненависть к тебе, за все что сделал и за то что вообще появился в моей жизни.
На прошлой неделе мне пришло сообщение о приглашении на работу, правда в Атланте. Не долго думая я собрала вещи и приехала в этот город. Только в офисе я встретила нашего давнего знакомого, который сказал что такие заявления вообще не рассылались в последнее время, но подпись настоящая. Ты подумав все же находишь мне должность в офисе, предлагая расписаться на множестве бланков.
Ты же, вернувшийся 5 месяцев назад ;), как раз приходишь к этому знакомому с просьбой найти кого-нибудь под бок. Типо ассистентки. В голове у нашего знакомого зарождается коварный план.
И на следующий день, когда меня приглашают в кабинет директора компании я вижу у окна тебя. Человека, с которым мы разорвали все отношения три года назад и хотели бы век не встречаться. Вот только загвоздка. Надо было смотреть что подписываешь, потому что в течении этого года я не могу уволиться и ты тоже не можешь меня уволить. Упс!


Пару слов от вас:
Если вы дошли до этого места то хвала вам :D вот такого персонажа я хочу на форум *-* идей масса, история богатая. Если вам приглянулась, смело топайте в аську или регистрируйтесь и в лс и мы будем обсуждать наши дальнейшие отношения) Посты какие хотите, если зависаете во флуде - шикарно но не принудительно) графикой обеспечу без проблем)

Связь:
Гостевая или icq - 609114961


Ваш пост

Сайлас безусловно был намного сильнее ее, в этом не было и сомнений.  Он обладал могущественным даром влияния на людей и возможность безгранично копаться в головах их, что стало его неотъемлемой частью. Что-то вроде личной чертой или фишкой.
Меган чувствовала, что ее мысли уже прошли рентген, сканирование, копирование и подобные, мягко говоря неприятные вещи. Много он там интересного увидел?
Прошлое девушки было старательно покрыто плесенью, паутиной и непросветным мраком. Вполне себе веселая история, где девочка в возрасте 16 лет убегает из дома, на первой попавшейся машине пересекает пол страны и вычеркивает все свое семейство из своей головы.
Ее семья, из Салема, где поколениями жили исконно "белые" ведьмы, передавая свой могущественный дар из поколения в поколения. Но к счастью или нет, именно Меган суждено было родиться странной. Таким как она был в городе их позор и изгнание. И какими надо быть странными, считала брюнетка, придавая такое огромное значение области изучения магии. Ведь и темные заклинания приносили пользу, как и белые вред. Но есть такие места где логика и рядом не стояла...
- Я даже не знаю, если ты действительно нуждаешься в людях, то мои навыки что-то значат и что-то стою. Ну а если ты просто выбрал для простой и непринужденной беседы именно меня, то я польщена.- Меган улыбнулась. Даже не читая мысли, по лицу собеседника можно было прочесть что угодно. Вот  его лицо превращается в каменную маску, он сосредоточен, а потом просвечивает легкая ухмылка, и собеседник расслабляется. Это как он читает мои мысли, про то как я пытаюсь понять как он читает мои мысли.
- Однако не только страх дает людям идею для фантазии. Всем вымышленным героям часто придумывают внешность, кем долгое время был ты. Людей, видевших тебя по настоящему можно пересчитать по пальцам.
Пустой стакан опустился на стол и девушка села "нормально". - Я думаю, я насиделась здесь. Если хочешь мы можем продолжить наше знакомство дальше, но не здесь. - Меган встала из-за стола, закидывая  стаканчик в мусорку и с ожиданием посмотрела на Сайласа. Захочет ли он узнать о ней побольше или она "произвела" на него достаточное впечатление?
- В любом случае мне было очень приятно с тобой познакомиться Сайлас И да, я тебя совершенно не боюсь.

0


Вы здесь » ALPEN GOLD » Акции » Я ищу свою любовь [мужчины]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC