ALPEN GOLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALPEN GOLD » Акции » action "У каждого из нас есть секрет"


action "У каждого из нас есть секрет"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У каждого из нас есть секрет, который мы не раскроем никому, не так ли?

http://s020.radikal.ru/i717/1308/42/fc09a49110e0.gif

0

2

на рассмотрении

http://i074.radikal.ru/1308/83/58238804cbda.gif

Не иметь ни одной мысли и суметь ее выразить – вот как становишься журналистом.

Имя и фамилия: Spring Heaters / Спринг Хитерс
Возраст: 25 лет
Внешность: Бехати Принслу
Биография: Девушка-весна. Спринг родилась в один из самых жарких весенних дней. На улице пахло недавно ушедшим снегом и зимой. Кое-где остались мокрые пятна – последнее напоминание о самой холодной поре года. К несчастью, для матери девочки - это была последняя весна. Она умерла при родах. Спринг всю жизнь воспитывал отец. Нельзя сказать, что их семья бедствовала, но и богатой её тоже не назовешь. Хитерс была прилежной ученицей в школе  и неглупой студенткой факультета журналистики. Она не та, кого можно встретить в клубе за барной стойкой, лениво потягивающей алкогольный коктейль. Она не пьёт. На дух не переносит этот горьковатый запах спирта. Она не любит шумные компании, любит читать книги и узнавать новое. Она  не представляет свою жизнь без бесконечных интервью, написания статей и, конечно же, новой целью девушки стал местный маньяк, которого она хочет вывести на чистую воду и опубликовать статью о его разоблачении. Она очень внимательно изучает письма, которые маньяк отправляет своим жертвам, пытается найти в них хоть какую-то зацепку, но тщетно. Сейчас она ищет единственную девушку - ей удалось убежать от маньяка, но вся проблема в том, что девушка не желает общаться с журналистами. А пока Спринг пытается умаслить главную свидетельницу, одновременно девушка готовит скандальную статью о сотрудниках органов власти.

0

3

http://img.lds.net.ua/images/2013/08/14/tumblrmri0zmure.gif

Не звонят? Не волнуйся, все хорошо. У них все хорошо, потому и не звонят.

Имя  фамилия:
Аutumn Clark / Отом Кларк
Возраст: 25 лет
Внешность: Natalie Portman/Натали Портман
Биография:  Отом похожа на почерневшие осенние листья, что обычно лежат на земле перед началом зимы. В её глазах нет озорных огоньков как у Спринг, она не создает видимость летнего счастья как Саммер. Можно сказать, что девушка утратила вкус к жизни, она не живёт, а существует,  никогда не выпускает из головы образ мужа и ребенка, никогда не забудет этот роковой день, который перевернул её жизнь и лишил двух близких людей.
Это случилось 29 августа. Отом готовила вкусный ужин, хочет накормить своих мужчин, когда те вернутся с рыбалки. Раздался звонок мобильного – это был её муж. Поговорив с ним, Отом убедилась, что они уже подъезжают к городу, что ждать осталось совсем недолго. Выяснилось, что рыбалка не задалась с самого утра, поэтому их улов – пара мальков. Рассмеявшись, Кларк начала рассказывать о её задумке с ужином и только мужчина хотел передать трубку ребенку, как раздался звонок в дверь. Отом попросила подождать, открыв дверь, она увидела полицейского, который попросил её сохранять спокойствие. Осенняя ничего не понимала…
Новость о смерти родных заставила крепко прижать трубку к уху и громко позвать мужа, однако ответа не последовало.
Она ничего не понимала, отказывалась понимать, ведь она только что разговаривала с ним. После похорон Отом наотрез отказалась общаться с родственниками, друзьями, никого к себе не подпускала. Редко выходила на улицу, если выходила вообще, ведь все необходимое ей приносила мать или подруга, которые пытались вытянуть её из депрессии.
Спустя три месяца погибшие родственники дали о себе знать, когда состояние Отом ухудшилось. Когда женщина увидела знакомый номер на дисплее, на лбу выступил холодный пот, её бросило в дрожь, она быстро нажала зеленую кнопку и приложила телефон к уху. Раздался голос мужа.
Что это? Злая шутка полицейских? Отом сошла с ума? А может, её близкие вовсе не умерли, а пойманы маньяком? Отом каждый вечер созванивается с мужем, они подолгу разговаривают, но он не говорит о своём местонахождении.

0

4


http://s019.radikal.ru/i614/1308/60/8daa852b8626.gif

Я сидел в тишине и слушал, как стучит моё сердце. Словно для него время идёт по-другому. Торопится. Будто часовой механизм у бомбы, заложенной под зданием мира.

Имя и фамилия:
Summer Leave / Саммер Лив
Возраст: 23 года
Внешность: Зои Дешанель/Zooey Deschanel
Биография: Солнечная Саммер никогда не унывает, оптимистичная, сумасшедшая студентка факультета искусств. Любит вдохновляться при помощи пары дорожек белого порошка, который помогает ей  сотворить очередной шедевр. Безумно любит свою младшую сестру, которая стала очередной жертвой маньяка. Саммер пришлось начать её поиски лично, так как обращение в полицию не дало ожидаемого результата. Представители власти не очень-то верят девушке, ведь она неоднократно обращалась к ним, когда её сестра внезапно пропадала. Выяснялось, что та была у бойфренда, только и всего. Саммер же до последнего момента утверждала, что её сестра угодила в ловушку маньяка и её срочно нужно найти. Быть может, этот страх вовсе не беспокойство за родственницу, а непреодолимое желание избавиться от девушки? Ведь соседи неоднократно слышали громкие ссоры девушек, из-за которых они долго не могли уснуть. Да и увлечение Саммер наркотиками… Странно это все.

0

5

http://s59.radikal.ru/i163/1308/5f/16b1fcdd79b3.png 

Шарлатан - это лжеврач, отправляющий вас на тот свет, тогда как настоящий врач дает вам умереть своей смертью.
Имя и фамилия: Winter Crow / Винтер Кроу
Возраст: 27 лет
Внешность: Olivia Wilde/Оливия Уаилд
Биография: У Винтер бледная кожа, тонкие холодные пальцы, она пахнет первым снегом. Заметьте, она не холодная суровая зима, она – первые хлопья снега, которые медленно опускаются на асфальт, крыши домов, непокрытые головы людей, путаются в длинных волосах девушек, а потом – тают. Винтер работает хирургом в местной поликлинике, её муж работает в полиции. К ней постоянно попадают его друзья-сослуживцы, которые любят поговорить с Винтер,  а некоторые и не только. Есть среди них один молодой человек, который пробуждает в сердце Винтер абсолютно сумасшедшие чувства. Но, думаете, она изменяет мужу? Нет конечно. Она помогает другу своего мужа умертвить «нежелательных» гостей участка. Так уж получилось, что блюстителям закона никак не удаётся поймать местного маньяка,  а разбираться с мелкими преступниками не очень хочется, ни времени, ни желания, как говорится. Но что будет, когда муж Винтер узнает о её деятельности? Он совершенно не приемлет такой вид разбирательства с человеческой жизнью.

Текстовая часть от Kai Berne

0


Вы здесь » ALPEN GOLD » Акции » action "У каждого из нас есть секрет"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC